Скорпионы

Как любят скорпионы,
И как переживают,
За тех, по ком души не чают.
Все отдают, не забывают,
Ругают, плачут и страдают,
И боль того, кто рядом,
Без страха принимают.
Бывает также направляют,
Себя вот так вот расточают,
Но вновь, и вновь из праха
Крылами вырастают.
И Фениксом пылают.


Рецензии