А в мае кончилась война...

А в мае кончилась война,
Пришла желанная Победа,
Настала  в  мире  тишина
И улеглись  лихие  бЕды.
Идут года, но память жжёт,
Напоминая  нам  былое,
Пусть мирный май опять придёт
И всех заденет за живое...


Рецензии