Трагедия

В реальности уходим в виртуальность...
Мир одиночек, запертых в тиши.
И процветаем в сфере социальной...
Особенно – поэты хороши!

Какой простор в трагедии глубокой!
Пророчеств о конце теперь не счесть!
И каждый снова называет сроки,
Диктуя нам Евангельскую весть!

Как много в Интернете оказалось
Тех, кто доселе с верой не дружил!
Ещё чуть- чуть! Покаяться осталось,
Что до сих пор греховной жизнью жил!

Но можно так, как Константин Великий,
В последний миг крещение принять.
А паства что ж? У всех святые лики,
Способные Писанье дополнять...


Рецензии