Хорошо масаю

Хорошо масаям
У них много жён
Пляшет рать босая:
Страсть всяк окружён.

В Уганду уеду
Заведу гарем.
К вкусному обеду
Много тем.

На романс настрою
Свой гитарный лад,
Сердце успокою,
Всему буду рад.


Рецензии