Весна и вирус

Весна с дождями к нам пришла
И вдоволь землю напоила.
Трава высокая взошла,
В ней чувствуется жизни сила.
Сады роскошно отцвели-
В них завязался урожай...
Я вижу в облике земли
Ликующий зеленый рай.

Лишь вирус, подлый индивид,
Мешает миром любоваться.
Но Человек его сразит,
Чтоб Светом Божьим наслаждаться.
Немеркнущий Закон Вселенной,
Любви Божественный Закон,
Он правит сердцем, он нетленный,
А значит: самый сильный он.


Рецензии