Таю от восторга

Какое счастье видеть пробужденье,
Вдыхать неповторимый аромат,
Испытывать душевное волненье,
Когда мотивы нежности звучат!

Мне так легко вдали от шумных улиц
Внимать плывущим мирно облакам,
Смотреть, как сосны в вечном карауле
О чём-то шепчут синим небесам…

Я забываю смутные тревоги…
Так расслабляет сладостная трель,
Как будто мне ниспосылают боги
Свою любовь и благодатный эль…

Смакую дни, вкушаю жизни радость,
Любуюсь буйством изумрудных трав,
И пусть давно ушла в былое младость,
Я таю от восторга, видя явь!


Рецензии
Очень оптимистично, солнечно! Получила заряд радостной энергии, спасибо дорогая Галочка! Ваши стихи очень нужны людям.
С теплом и пожеланием новых вдохновений,

Ольга Новодворская   05.05.2020 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оля.

Галина Чехута   05.05.2020 20:51   Заявить о нарушении