Скажи что любишь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ

Ты мне ночами снилась,
Бежала дрожь по коже,
Пасьянса не сложилось,
Но всё ещё быть может!

Ты мне нужна, а значит,
Прошу тебя учесть,
Не может быть иначе,
Пока надежда есть!

ПРИПЕВ:
Я нежным взглядом
обезоружен,
Я обмануться тобой готов,
Скажи что любишь,
скажи что нужен,
И я поверю в твою любовь!

Пусть всё у нас на грани
Фантазий и безумий,
Нас в эту бездну манит
Пылающий Везувий.

Ты мне нужна до боли,
Однажды ты поймёшь,
Что не играет роли
Где правда, а где ложь!

ПРИПЕВ:
Скажи что любишь,
скажи мечтала,
И будь послушной в моих руках,
Обман так сладок,
так правды мало
В твоих прекрасных, больших глазах!

ПРИПЕВ:
Я этим взглядом
обезоружен,
Я обмануться тобой готов,
Скажи что любишь,
скажи что нужен,
И я поверю в твою любовь!


Рецензии