Месяц май, нам весна раскрывает объятья

Месяц май, нам весна раскрывает,
объятья,
Всё так призрачно в будущем нашем.
Только Вера, Любовь и Надежда
Нам помогут в живых остаться.
Каждый день жду твоих эсэмэсок,
И звонков ровно в полдень, любимый.
Для меня сочиняешь ты сказки,
О любви, о надежде на чудо,
И о вере твоей безоглядной,
Что мы вместе однажды будем.
Ты простыми такими словами
"Льёшь бальзам", разрушая сомнения,
Лечишь душу, огонь зажигаешь.
Отступают все страхи, волнения.
Коль наступит тяжёлое время,
Без тебя не смогу я бороться.
Надо жить, и мечтать, и верить!

И простое слово "люблю"
Тихим эхом в тебе отзовётся.


                3 мая 2020 года


Рецензии
Душа не обманет, Настенька, все возможно в этом мире,
и хорошее, как ни странно... пусть повезет Вашим героям!
От всей моей нежной души, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.05.2020 01:01     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за Вашу рецензию.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   15.05.2020 05:18   Заявить о нарушении