Моё

Хочу смотреть с тобой на звёздный дождь,
Искать в твоих глазах причину для смеха,
Тебе не нужно давать поводов,
Чтобы просто обнять прийти/приехать.

И с тобой уютно, тепло, по-домашнему.
Ты рядом,и я ощущаю любовь и покой.
Я раньше не знала, что такое счастье,
А это так просто - с тобой быть собой.

И мне не нужно причин для тепла,
Я его храню для каждой встречи.
Я безумно скучаю, ожидая с работы,
И влюбляюсь заново каждый вечер.

И ты - моё.
Родное.
Близкое.
Береги меня так же, как и есть, сквозь года.
Я твоим маяком путеводным стану,
Не отпускай мою руку ни за что, никогда.

И мне нравится, когда ты за что-то хвалишь,
Когда поддержка твоя нужнее всего.
Мне объятья твои - как теплое море,
В них ныряю с улыбкой, любя, глубоко.

Всегда будь тем,
Кто ты есть.
Я люблю тебя, взаимность питая.
Когда ты со мной, я умею летать,
В облаках искусно витая.

3 мая 2020 год.


Рецензии