Песня на стихи Люси Симаковой Дуплищевой

"Прости родная"

1.
Говорить текстом...
Как мама умирала, я не могу забыть,
Она кричала громко:"Сыночек, хочу жить!"
А я шептал ей тихо-"Не уходи, родная."
Часто этот день. я вспоминаю.
Врачи скорой помощи совсем не помогли,
Я крепко маму прижимал к груди,
Агония, Агония, врачи говорят,
У моей родной,бесконечный взгляд.

Петь...
1.
Ты была луч света, тебе нет замены,
Завтра за порогом . ждут нас перемены,
Я осиротел, покинуло счастье,
Где была мама, там одни ненастья.

Припев:
Единственная моя, как я без тебя.
Ты же меня учила , жить любя,
Нет тебя родная, и я теперь, не сын,
Не смог помочь я маме, теперь я один.

2.
Не выглянешь в окошко, не посмотришь в след,
А если заболею, не накинешь, плед.
Мамочка, родная, как же все случилось?
Не нашел живой воды, не получилось.

Припев тот же:

3.
Живи в Ином Мире не сердись,
Пусть будет долгой. там, твоя жизнь.
Там тоже есть рассветы и цветы,
Такие же мама, как любила ты.

Припев тот же:
 


Рецензии