Шагомер

Шагомер ты мой, шагомер,
От того, что COVID не пускает,
По квартире шаги он считает
Шагомер ты мой, шагомер,
Посчитай сколько раз я прошла
От плиты до резного стола,
От балкона, по залу, по спальне,
Сколько раз заплывала я в ванне.

Шагомер ты мой шагомер,
Покажи домоседам пример-
Как шагать можно пять километров
На балконе в трусах,против ветра.

Шагомер ты мой, шагомер,
От того ль, что росла я на воле
Я хочу рассказать тебе поле
И песчаный забытый карьер.
Шагомер ты мой, шагомер.
Как бежали мы стайкой по лугу,
Как ходили мы в гости к друг другу,
Как сдавал ГТО пионер...

А теперь... фикус в кадке - мой сквер
И единственный друг - ШАГОМЕР.


Рецензии
"Свободу попугаям!"
И уже не смешно вовсе...
И понимаешь, что это лишь только начало...

Любви, творчества, мира, земляничных полянок!

Игорь Огнёв   07.05.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и отклики.
Вы меня туточки вдохновили на опус, прочтите
http://stihi.ru/2020/05/07/3614

Елена Новичевская   07.05.2020 10:32   Заявить о нарушении