Весна 2020

Весна богата на сюрпризы,
Не знаешь,что откуда ждать.
В стране вот-вот нагрянет кризис,
Не надо даже тут гадать.
Видать кому-то очень надо
Заткнуть народу тряпкой рот.
Не будет нам,друзья,парада,
Другой сюрприз Россию ждёт.


Рецензии