Гитлер просчитался

Гитлер думал, что в войну,
Нашу разгромит страну.
Он другие страны бил
И их быстро разгромил.

Ему было непонятно,
Страна наша необъятна.
Мы в Союзе тогда жили
И врага остановили.

В начале много захватил.
Но тот кусок не проглотил.
А врага потом прогнали
И в Берлине добивали.

Перед смертью он женился.
Думал видно долго жить.
Но потом он застрелился.
Жизнь решил так прекратить.


Рецензии