Повергнет знамёна иуд

Последние  потуги  Зверя,
как  мыльный  пузырь  изнутри.
Он  будет  повержен, поверь  мне!
Ответив  за  муки  Земли.
Букашка, стоящий  у  Трона,
падёт, выпив  яд  каракурт.
А  тот, кто  достоин  Короны,
Повергнет  знамёна   иуд.


Рецензии