Перекованная сталь

В этот день помазок и бритва
ни к чему - это всё лишь детали.
В этот день начинается битва
перекованной ржавой стали.
Мы сегодня не спим, сигареты
нашим сонным сознанием рулят.
Где-то там засветили ракеты,
значит скоро чего-то будет.
"Бей буржуев-спасай Россию"!
так с одной стороны "затявкают".
Только чтобы они не просили,
всё же "шавки" останутся "шавками".
Ностальгия по кровушке в неких,
да по флагу от крови багровому.
Потекут кровавые реки,
понесут наши буйные головы.
В этот день помазок и бритва
ни к чему - это всё лишь детали.
В этот день начинается битва
перекованной ржавой стали!
________________________________________
О вреде любых революций и переворотов.


Рецензии