Я готова...

Я готова с тобой до последней черты,
Я готова с тобой в чужеземную высь...
Кофе утренний и полевые цветы
Ароматами между собою сплелись.

В приоткрытую форточку майским дождём
Постучался день, свежестью мокрой пахнув...
Я готова с тобою до края вдвоём,
Вновь и вновь ощущая всем сердцем весну.

Я готова идти и лететь хоть куда!
Счастье там, где есть ты, где мы вместе с тобой,
Но... зачем неизвестные нам города,
Когда так хорошо на подушке одной!

Когда дождь за окном припустил посильней,
Когда руки твои меня кутают в плед,
Когда веет уютом от спящих детей
И в зашторенной комнате выключен свет.

Разве может быть лучше, чем здесь и сейчас,
Где я, ноги поджав, прижимаюсь дрожа,
Где цветы полевые так радуют глаз,
Стынет кофе и... стоит ли нам уезжать?


Рецензии
Я ГОТОВА НА ВСЁ... И прекрасные строчки с этим сюжетом! Очень понравились! Спасибо, Светлана!
С теплом, как всегда, и уважением,

Верона Шумилова   04.08.2021 11:15     Заявить о нарушении
Рада Вашим добрым словам, Верона!
Спасибо.
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   05.08.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.