костомашка микс Володя-Антуан

Сижу  я ровно жопой на диване
коль апокалипсис уже пришел
в задумчивой безденежной нирване
 и в управдомы я-б пошел
но не берут- места уже все заняты
и даже сторожей достаточно везде
в банкиры тоже двери тоже давно заперты
(по ощущениям - в  глубокой я……)
наверное пора лететь к своей звезде
из инженера вновь родиться баобабом
и захватить одну из маленьких планет
коль не выходит быть судьбы прорабом
( как не возможно сделать   самому себе …….)
как и нельзя отправить самого себя в декрет


Рецензии