369- Отойти на минутку... и уйти навсегда

На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ".

---------------------------------------------------------------

И печально, и грустно…
Было так не всегда,
когда в нужное русло
не бегут поезда!

        Тебя вспомню... и жутко,
        как могла я тогда-
        отойти на минутку…
        отойти на минутку…
        отойти на минутку...
        и уйти навсегда!

Нет, не верю! Неправда,
будто выхода нет.
Будет светлое завтра!
Будет в жизни просвет!

        Тебя вспомню... и жутко,
        как могла я тогда-
        отойти на минутку…
        отойти на минутку…
        отойти на минутку...
        и уйти навсегда!

               Отойти на минутку...
                и уйти навсегда!

03.05.2020


Рецензии