Я с тобой...

Я с тобой,я одна.
И в душе пустота,
Мне хотелось
Не много тепла,
А оказалось одни холода!

Мне хотелось,
Чуть-чуть растворится в тиши,
А в ответ лишь:
"Постой уходить не спеши!"

Мне хотелось
Всего лишь немножечко счастья ,
А в замен ничего.

Я с тобой!
Я Одна ,
Как на небе луна .
Разве можно так жить?
В одиночестве выть .


13.05.2016г


Рецензии