Дымное

Источник:
 «Дым» (Айс87)
http://stihi.ru/2017/04/15/8913
-------
-----
---
Пантер:

..так зябко стало, вдруг...
..........обвал, на скорости -
..пусть сохранит, бог даст, тебя~ от старых ран...
..Не верь! Очнись! Пусть будут снова радости!..
..Ты... - проходи, с дороги,.. ведь устал?..
...
..Устал, от недоверия и слякоти, устал от дум -
..- которым нет конца... Присядь и отдохни,
..--... уж чай*горячий*
..Всё будет хорошо!!- Поверь!..Прости,.. Прими...
.......и о т п у с т и...
..- как я.
..
..
..С праздниками!!
..
..
..и я сейчас в таком..."д...мЕ!"
..Воскресай!! Надо Жить!!
..В с е м "им-Че.." на зло!**))
..
..с теплом
..души-
..Дыши!!

---
-----
-------

Айс:

Не верь всему, что шепчет грозовое небо.
Это лишь дождь,- холодная вода с небес.
Что ж, бес попутал. Он принёс мне вербу.
Я ж ему в пойло крест, чтоб он облез!)
-------
-----
---

21.04.2017г
( Айс)


Рецензии