Прости меня. Позволь забыть

Прости меня. Позволь забыть
Твои красивые глаза.
Скажи, как можно не любить
И время повернуть назад,
Исправить всё. Тот самый миг,
Когда меня к тебе влекло,
И нежно-сладкий страсти крик,
И тела твоего тепло.
Ты был, как летний ветерок,
Как яркий свет в моём окне.
Как время мне остановить?
Забыл ты быстро обо мне.
Но не жалею ни о чём,
О том, что был со мною ты,
О том, что наш с тобой полёт,
Разбил наивные мечты.
Ты не пришёл, не позвонил,
Передо мной не извинился.
Ушёл, и сердца не открыл,
Щитом от мира заслонился.
Ты знаешь, для меня та ночь
Было прекрасна, как луна.
Отгоним все печали прочь,
Но между нами вновь стена.

16.12.2001


Рецензии