Безграничность

Оставить все что есть , и выйти за пределы
Туда где нет границ , касается тебя едва ...
Свободы дух , где лишнее в огне сгорело
И нет оков и не нужны слова ..

Туда где безграничность ... эхо,... свет
Дыханье вечности на грани . ...
И все становится единым океаном..
Туда где нет определений , горизонта нет ..


Нет пониманья .. лишь Благословенье
А ты лишь часть бескрайней чистоты ..
где вечность превращается в мгновенье
где нет тебя , но все есть ты


Рецензии