Ну, каким ты владеешь секретом

Ну, каким ты владеешь секретом,
Что надо мною имеешь ты власть?
Ты вокруг освещаешь всё светом,
И мне хочется в ноги упасть.

Когда нет тебя рядом,  печалюсь,
И становится грустно вдвойне.
А при виде тебя – улыбаюсь,
И я вновь на весёлой волне.

Ты каким-то владеешь секретом,
Твой секрет разгадать не могу.
И холодной зимою, и летом,
Я к тебе почему-то бегу.

А в тяжёлые жизни минуты,
Когда разрывается сердце моё,
То со мной происходит вдруг чудо,
Стоит мне шепнуть имя  твое.

19.04.2020г.


Рецензии