Свободу лысым

Решил он лысым все же стать,
Зачем людей ходить пугать,
За месяц дома он оброс
И восхищался только пес.

- Зачем нам по теченью плыть?
А если нам салон открыть?
Тебя в порядок приведем
И подработку обретем.

- Но пес о чем весь разговор,
Платочком лысину протер,
А может мне тебя обрить
И шерсть продать на это жить.

И будем лысыми вдвоем,
«Свободу лысым» - назовем,
Потом откроем, даже сеть,
- А может в переходе петь?


Рецензии
Все реализуйте.

Лариса Прохоренко   17.05.2020 11:55     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Добра и счастья!

Наташа Терентьева   19.05.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.