***

Когда тебе станет плевать,
Ты просто мимо пройдешь.
Не станешь больше кричать,
И спрячешь в карман нож.

Когда ей станет плевать,
Она не вернется, увы
Тебе стоит понять,
Ведь ты разрушил мечты.

Когда кто-то страдает,
Душа устала сверх
И она совсем забывает
Свой яркий, звонкий смех.

Вот, все позабыто,
Простым словом - плевать,
Счастье как пулей убито,
Его теперь не видать.


Рецензии