Идёт

Тебе идёт писать стихи
 
В них отразить свои Мечты
в них отразить дождя следы
в них облака на Небе стайкой
в них пение птиц
и Солнечные в них Лучи -
В них счастье радость и покой
в них - состоЯние Любви
той Безусловной Благодати
картины безграничной Красоты
 
Тебе идёт писать стихи
как платье то , в , котором ты стоишь
на берегу песчаной бухты
ногою трогаешь волну…и улыбаешься Всему
 
*
Перо в руке
чернильница полна
лампада рядом , тишина ..
Я знаю что тебе идёт  .
 
 


Рецензии