Удалёнка

На удалёнке солнце
Светит не в бровь, а в глаз -
Сверху тепло несётся
И прямиком на нас.

Хватит на всех полотен,
Над головою - люстр.
Май без любви бесплоден,
Ну, а с любовью - плюс.

На удалёнке сердце
Любит всегда сильней.
Тучам всегда усесться
Хочется, где синей.

Хватит на всех молитвы,
В ливень - на всех зонтов.
Май, до краёв нали;тый,
Будет любить зато.


Рецензии