Как хочется припасть к Твоей груди

Как хочется припасть к Твоей груди
И зарыдать от счастья неземного,
Благодарить за милости Твои
И руки целовать Живого Бога!

С любовью утешаешь Ты детей
И нежно вытираешь наши слезы,
Нет в мире справедливей и добрей!
Шторма Ты усмиряешь, бури, грозы…

Тебя мы прославляем каждый час
И в покаянье сердце открываем…
Ведь Ты прощаешь каждого из нас,
Мы с верой в Евангелие вникаем…

Общаемся о, Господи, с Тобой,
Стараемся исполнить все веленья,
Чтоб в сердце пребывал святой покой…
И о Небесном мыслили творенья!


Рецензии
Раиса, прекрасные строки!

Микола Стихоплет 2   06.03.2021 11:03     Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями,

Раиса Дор   06.03.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.