Мысли вслух!

ДВЕСТЕРВЫ!

Две стервы-Ирина Петровская,
Ксения Ларина, снова и как всегда
по субботам, в эфире!
А значит опять начнёт летать гнус!
Так уж заведено у этих двух "подруг."
Так уж заводятся они на работу
по разбору полётов т.е.
по разгрому передач первого,
либо второго каналов и…
(я тоже от них не в восторге),
хвалебных од каналу "Дождь!"
Всё это делается с задором
женским, с едким и весьма
ехидством, и извечным укором
нашему лидеру сидящему и правящему
где-то там, в Подмосковье!
И как бы кормчий не старался
взбодрить прижавшийся к нему народ,
ведь в трудную минуту ищет тот
защиту и утешения, словно бы ребёнок!
Эти две критикессы его полощут
на чём свет стоит!
Ведь главная задача их, всё языками
своими испоганить, изгадить, оплевать!

А искать истину и решать кто
прав-кто виноват, это дело ваше-читателей!
Ну! Дерзайте!


Рецензии