Негоже...

Все, как, - На Западе,
И что же?
Что, там, хорошего, ребята?
Ведь, наши Деды, их, - Разбили,
Еще, в далеком, - Сорок пятом!
Они бомбят и разрушают,
И деньги, им людей, - Дороже!
И вы, такими, стать хотите?
Такими, Русским, быть, - Негоже!


Рецензии