***

Мы великая держава
Двадцать лет внушают нам.
Только нефть в цене упала -
Денег нет -вот шиш всем вам.
       ***
Кумиров нам пресса, ТиВи предлагает,
Чтоб жить всем достойно - не нужен кумир.
Лишь стресс, негатив зомбоящик внушает...
Достойная жизнь нужна людям и мир.


Рецензии