Прогулка с семьёй

Любовался зеркалом реки,
Отражением и неба и лесов,
Просто думал, не было тоски,
И не замечая ход часов,
Так с семьёй приятно выезжать,
На рыбалку, рыбку поудить,
Надоело в комнатах лежать,
Захотелось просто побродить,
Погулять вот тут по берегам,
Оглядеться, воздуха вдохнуть,
И послушать птичий звонкий гам,
Может где-то в детство заглянуть,
Уделить своим детишкам миг,
Подарить жене цветов с полей,
Чтоб улыбкой озарило лик,
Чтобы жизнь была повеселей,
Посмотреть как скачет поплавок,
Кто-то клюнул, а пока мечтал,
Снять наживку очень быстро смог,
И вот так же быстро убежал,
Разгулялась летняя пора,
Хоть и крайний месяц от весны,
Пусть гуляет наша детвора,
О прогулках пусть им снятся сны,
Как стемнеет вновь вернёмся в дом,
Надышавшись ляжем отдыхать,
Но про это, напишу потом,
А пока наверно нужно спать!


Рецензии