Давай же думать только о хорошем

Как страшно жить на пепелище.
Ещё страшнее - снова всё начать.
Ты постарайся вымести почище,
Чтоб о плохом потом не вспоминать.

Не вспоминать уныние, мрак повсюду,
Сгоревших в пепел чувствах и мечтах,
И вдребезги разбитую посуду,
Как будто это было в страшных снах.

И ты не бойся - прошлое уж в прошлом,
Пора и боль былую забывать.
Давай же думать только о хорошем
И новый день с надеждою встречать!


Рецензии