Рыцарь на дороге

Никто не в силах угадать
Каким же будет жизни лето,
Но каждый может лишь мечтать,
О счастье, что пропало где-то.
Пускай в душе весна цветет,
И время года тут не важно,
Пусть рыцарь на дороге ждет,
Сражаясь за любовь отважно.
Судьбы пусть каждая деталь
Оставит в памяти закладку,
И жизни легкая печаль
Добавит вечности загадку...


Рецензии