Не придёшь

Ты сегодня не придёшь.
И на сердце снова дрожь.
Почему меня не любишь?
Почему все чувства губишь?

Не пойду опять гулять.
Буду просто тебя ждать.
Буду ждать мечты годами.
Ни неделями, ни днями...

01.05.2020


Рецензии