Не влюбилась

Я не скажу, что я в тебя влюбилась.
И бабочек не слышно в животе.
И сердце мое чаще не забилось.
Но только в повседневной суете
Мне хочется все чаще быть поближе.
Смотреть в твои глаза. Не с целью "прочитать".
С надеждой, что когда нибудь увижу,
Что я смогу хоть частью сердца тебе стать.
Давно забыла нежность, трепет сердца.
Но только ты смог это разбудить.
Только с тобой смогла я отогреться.
Но... Ты молчишь... Не знаю как мне быть...
19.04.2020


Рецензии