Черный список

Люди добавляют в чёрный список,
И не объясняя ничего
Скажи тогда каков был смысл?
И тут прервалось резко все!

Люди да я к тем лицам обращаюсь,
Что повода для ссоры не найдя
Закрывают от вас свой лист писем
И снизу текст (ограничено) вся!

Люди вносят друг друга в чёрный список,
И кончается их диалог
Причинив боль кому то лично
Но кто внёс понять её не смог!


Рецензии