Коммунизма возможно идея...

Коммунизма,возможно,идея
И в основе своей не плоха,
Где за мир во всем мире радея
Жить по совести и без греха.
Только ,видимо эта идея,
Ну не может прижиться никак
И на мир во всем мире надеясь,
Все воюют во все века.

Беспринципность гуляет по миру,
Жажда золота правит пока,
Создаются зачем то кумиры,
Ну,а все как всегда в дураках.
Год за годом меняют столетия
И не важно какай нынче век
До сих пор не находим ответа,
Почему же таков человек.

Врать,завидовать и лицемерить
Лучше,чем сострадать и любить.
Нашу глупость ни чем не измерить,
Нашу дурость ни чем не убить.
Неужели и дальше так будет,
Человек человеку не друг.
И когда же опомнятся люди,
И когда свой излечат недуг.

Жить не стоит по-волчьим законам
И по-свински копаться в грязи,
И молиться ненужным иконам,
От которых цинизмом разит.
Отвернуться,моя хата с краю,
Ну а там хоть трава не расти,
И с огнем постоянно играя,
В непонятную темень ползти.

Странно это,ведь мы получили
От ТВОРЦА это чувство любить,
Но про заповеди позабыли,
Научившись бездумно грешить.
Но не верится,что невозможно
Осознать и подумав решить,
Что не так уж наверно и сложно
В этом мире в гармонии жить.


Рецензии