Нас так мало и так, всё равно уменьшают

                "Никто не даст нам избавленья,
                Ни Бог, ни царь и не герой,
                Добьёмся мы освобожденья
                Своей" на выборах "рукой".
               
                (строки взяты из текста "Интернационала",
                где вместо "Своею собственной рукой"
                дано "Своей на выборах рукой", что
                подчёркивает исключительно мирный
                характер стихотворения ниже).


Нас так мало и так,
Всё равно уменьшают,
Технологий придумали враги как сто зол,
Нас свои "дуралеи" во власти бросают
Без поддержки нормальной на судьбы произвол.

Но, наверное, дело не совсем в дуралействе,
Во главе чей-то стоит интерес,
И развёрнуто просто геноцидное действо,
Может быть при содействии Рокфеллера, Гейтса,
С нами "лишними" тех "неудобен прогресс"...

Михалкова тв-шники к нам не пущают,
Его слово правдивое в действо есть нож,
Нас же "вирусом-зверем" незримым стращают,
Нам, наивным, скармливая "правдивую" ложь.

По-другому ведёт себя Праведный БАТЬКА,
По-системному правит родимой страной,
По-другому вела бы Великая КАТЬКА,
Не гнала бы народ свой на упокой.

Нас так мало и так,
Всё равно уменьшают,
Не всё ли равно какие враги,
Наши души страшатся, наши души ветшают,
Но никто, но никто не протянет руки.

Где-то в мире далёком Владимир Высоцкий
Видя наш укорот, умирает с тоски,
На опасном фарватере плохо действует лоцман,
Что же делать то нам:
Цвета снега носки?..

  "Ни хрена перебьёмся и Москву отстоим!"


                3 мая 2020 года


Рецензии