бес толка

по мусалам получил
за надежды бренные
Струж канючил на почин
миллиарды энные

пребывает благодать
в духе мяса Стружа
но удачи не видать
к ней тропа всё уже

пребывает благодать
для неё величие
грех к смертельнейший видать
ничиженьем пичканый

пребывает благодать
во Струже недолго
в костном храме Стружа падь
без любви как толка


Рецензии