Давняя мечта...

... о дождливой весне писать не буду,
Просто без зонта,
Выйду и в ней благодарно побуду.
Давняя мечта.

... молча бродить с милой, ветру навстречу,
С рукою в руке.
Прижимать бережливостью за плечи,
С дождём на лице.

... в ритме шума капель, кружиться станем,
В лужах танцуя,
До откровенного трепетания,
В губы целуя.

08:32-09:19 03.05.2020


Рецензии