Кошка бежит

Кошка за мышкой бежит.
Мышка от страха дрожит.
В норку забилась — сидит.
Киса её сторожит.

Мышка, лучше посиди.
Кошка к миске отойди.
В миске у тебя колбаска.
И мясца полно, как в сказке.

01.05.2020


Рецензии