Дарите близким...

Дарите близким много тёплых слов.
Прощайте им нелепые ошибки.
Не можем знать получится ли вновь
Обнять, увидеть тёплые улыбки....
Спросить "как настроенте нынче, брат?"
"как ты живёшь?", "о чем, скажи мечтаешь?"
"прости за все!" "ТЫ ЧИЩЕ ВО СТОКРАТ!"
"я знаю, ты всегда и всех прощаешь!"
Прости, родной, что рядом не была.
Прости, что редко за руку держала...
Я многое бы в жизни отдала,
Чтоб нашу жизнь с тобой начать сначала.
22.11.2019


Рецензии