Мысли безнадежно убежали

По рельсам я иду, как странник,
Два рога в бесконечность дали.
Вокруг задумчивый кустарник,
И мысли безнадежно убежали.

И кто придумал эту пытку?
Сидеть, смотреть в окно из дома.
Я сделал только лишь попытку,
А будущее, к счастью, неведомо.


Рецензии