Приятный массаж

Он массажировал соседку.
В основном грудную клетку.
Одну часть приласкал рукой.
Другую губами и языком.

Курс массажа она прошла.
С массажа ребёнка родила.
Теперь он с соседкой проживает.
Делать массаж ей продолжает.

И как соседка захотела.
По всем частям её тела.
Быть с пузом не опасается.
Так как уже предохраняется.


Рецензии