Не с теми

Случайные люди.
Случайные встречи.
Никчемные мысли.
Напрасные речи.
Впустую безбожно
убитое время,
Когда мы живем,
но живем мы не с теми.
Не с теми за кофе
сидим в ресторане.
Не тем мы клянемся
в любви небесами.
Планируем свадьбу
опять же не с теми.
О кольцах, о платье,
о дате – не с теми.
Заводим детишек…
И садик… И школа…
И папой зовут
не того, а другого.
Вот так и стареем
чужие с чужими,
Навеки утратив
свои половины.


Рецензии