Шашлыки

Дальше пропасть и черта
Хочется шагнуть вперёд
Дома жить  нам на черта
Раз природа мать зовёт?
Ах природа, ах природа
Едем мы на шашлыки
И да здравствует свобода
Только штрафы не с руки
Само само самоизоляция
Цифровое всем клеймо
Чип, контроль, геолокация
Всё излечится само
Чип, контроль, геолокация
Только разве это «само»?
Вам спасибо за подсказку
Ну а как не подсказать
Всё же лучше надеть маску
И наверно не снимать
Можно в крапинку в полоску
И с тесёмочкой и без
Пусть слегка проходит воздух
Выжить общий интерес
Это писк и новый тренд
Не работать а пугаться
На неделе уикэнд
И пора нам оторваться
Три недели уикэнд
Будет, будет продолжаться
Тесны каменные блоки
И соседи вновь галдят
В домах мы не одиноки
Мы сидим и все сидят
За что бить по кошельку
За желание подышать?
Зачем шашкой на скаку
По нам походя махать
Ах природа, ах природа
Едем мы на шашлыки
И да здравствует свобода
Только штрафы не с руки
Само само самоизоляция
Цифровое всем клеймо
Чип, контроль, геолокация
С этим «само» не свезло
Чип, контроль, геолокация
Ну куда нас занесло

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/cfEcNxl3yUo


Рецензии