Наши врачи

Врачами становятся лучшие люди,
Кто хочет помочь и чего-то отдать,
Признание им не приносят на блюде
Их совесть - с фамилией личной печать.
 
Пусть он ещё молод иль доктор почтенный,
Удел - и сочувствовать и помогать,
Врач клятву даёт как присягу военный,
И любит страну - нашу Родину-мать.
 
Поможет всегда, Вы его попросите,
Себя не жалея, где горе и плач,
Для всех словно ангел - земной наш спаситель,
А если не так, значит это не врач.
 
Любовь и почёт не приносят на блюде,
Быть может, у многих закалка не та,
А наши врачи - все красивые люди,
И смелые, и слабакам не чета.

3.05.2020


Рецензии