Вместе с ними...

Этот праздник нельзя отменить...
Этот праздник... в душах у нас...
Этот праздник нельзя позабыть -
Это радость и слезы в глазах!!!..

Сколько их полегло за победу...
Сыновей... мужей... и отцов!..
Мы в колонне пройдем по их следу,
Пронесем их портреты... без слов!

Вместе с ними... в колонне идем -
Полк бессмертный с живыми в строю!
Вместе с ними "Катюшу" споем!..
Вместе с ними... Россию люблю!!!

Праздник Памяти - праздник весны -
Силы, мужества... нашей России!!!
Цвет черемухи белой и тишины... -
Неба мирного... синего-синего!!!


Рецензии