***

          Сюр...

За спиной два ангела.
В небе Бог.
В сердце девять факелов...
три кило

радости и горести.
С двух сосков:
три войны, две повести
про любовь.

Колобродство клоуна.
От ума
линии все ровные
и спина.

Сны почти все вещие.
Чаша - Дом
с белыми овечками
и теплом.

...Осень строит конусы,
чертит круг,
Я играю в Дорис и...
и в подруг,

или балансирую...
на шесть крыл,
с копьями вальсирую.
Не смотри.


Рецензии